СЕЗОН 2013 - 2014 ОТКРЫТ !!! ПОЙМАЛИ 10 БАРРАКУД ЗА ПЕРВУЮ НОЧНУЮ РЫБАЛКУ
Вместе с нашим Шеф Поваром вспоминаем самых вкусных пойманных рыб прошлого сезона, и уже смотрим вперед на наступающий высокий сезон. Большая просьба заранее бронировать туры так как желающих иногда больше чем возможностей. Буквально вчера (14.09.2013) вернулся с первой ночной рыбалки этого года, ездили с клиентами из Бельгии, поймали десять небольших барракуд по 2кг каждая примерно, но остались очень довольны процессом и погода не подвела! Добро пожаловать на Ночные и Вечерние туры, цена пока снижена, но с первого декабря вернется на свои прежние места. А теперь хит парад нашего повара с предыдущего сезона:
№1 Лучшее блюдо из пойманной рыбы - Печень Черного Группера запеченная с листьями лимоонника, кориандра и лемонграсс, приправленная острым тайским соусом для рыбы.
Группер оказался настолько большим что печенка весила полтора килограмма, деликотеса много не бывает и он был съеден меньше чем за час, сори что не осталось фото самой печени так как все произошло очень быстро!
№2 Сашими из Барракуды с кикоман соевым соусом и вассаби
Большинство клиентов сошлись во мнении что белое нежное мясо Барракуды опрережает по своим вкусовым качествам своего ближайшего конкурента Тунца!
№3 Отодвинутый наглой и вкусной Баракудой другой обитатель здешних морей Тунец, а точнее сашими из его мяса заняло в нашем хит параде почетное третье место.
Хочу добавить что после рыбалки на следующий вечер можно всегда заказать для себя и своих близких романтический ужин из свежепойманной Вами рыбы. Мы находимся рядом с кругом Чалонг.